Maina Confitería - Nueva Sede

Maina Confitería - Nueva Sede

Proyecto: Arq. Gianni Arnaudo
Tipo de inmueble: Planta de producción y edificio de oficinas
Año de construcción: 2015
Puertas Bertolotto Producto: Bikoncept simple

El proyecto dellArch. Gianni Arnaudo trabajó para renovar epotenziare la fábrica cuenta Cuneo confitería.
Entre los principales proyectos la construcción de un nuevo laboratorio para analisichimiche, propiedades físicas y sensoriales de las materias primas y productos terminados, las nuevas oficinas administrativas areadegli y la nueva tienda de la granja.
El caratteristicapredominante una cinta roja grande, que penetra desde el exterior nelledificioavvolgendosi en una escalera aérea y escultural, que juega en el sentido del movimiento leggerezzadel.
Las puertas de opciones para el proyecto son mínimos, en ealluminio vidrio, para satisfacer la búsqueda de la modernidad, la ligereza y el diseño.

descargar la hoja de proyecto

  • Maina Confitería - Nueva Sede